Как купить CMS в Туркменистане?

Вам необходимо оплатить баланс Вашего аккаунта на соответствующую покупке сумму и любым удобным Вам способом сообщить нам о желании приобрести выбранную CMS, указав домен для которого необходимо будет её приобрести.

  • Для удобства заказчиков из Туркменистана – мы предоставим цены в манатах Туркменистана при оплате перечислением (банковский перевод). Если желаете оплатить наличными – можем сделать скидку и добавить дополнительный Бонус (Регистрацию Вашей компании в Деловой Сети предпринимателей Туркменистана с одновременной настройкой Витрины Ваших товаров в Навигаторе по бизнесу Туркменистана)

ВНИМАНИЕ!

Разработка сайта на выбранной КМС не входит в стоимость! Для этого необходим отдельный контракт.

Что такое CMS в Туркменистане с хостингом?

CMS (Content Management System) - это программа, которая обеспечит удобное и совместное управление Вашим сайтом.
Мы являемся сертифицированным партнёром большинства популярных производителей CMS, поэтому мы предлагаем различные бонусы при покупке CMS у нас.
При покупке у нас Вы получите бесплатный год хостинга, домены и другие подарки, а наши специалисты бесплатно окажут необходимую помощь при установке приобретенной CMS.

  • Цены и редакции, которые можно приобрести через нас полностью соответствуют тем, что указаны на сайте разработчиков данной CMS, однако за счет партнерских отношений, приобретая через нас Вы получаете ряд бонусов. В период проведения акций многие производители делают скидки на CMS, приобретая через нас, Вы также приобретаете CMS с действующей на момент проведения акции скидкой. Мы стараемся поддерживать актуальность данных сведений, однако информация о представленных на этой странице ценах и редакциях не является гарантией. Мы всегда продаем CMS по ценам, указанным на официальных сайтах производителей;
  • При покупке через нас CMS наши специалисты бесплатно установят CMS;
  • В любой момент можно перейти на более дорогую редакцию, доплатив только разницу в стоимости;
  • В любой момент можно перейти на любой другой тарифный план хостинга. Если при этом тариф, на который Вы переходите, дороже текущего, бонусные дни пересчитываются в соответствии с новым тарифом, в противном случае бонусные дни сохраняются без пересчёта.
gs-vs-sdl-432x288

Позвоните

%d такие блоггеры, как: